Сны

Эмори Блейн
Через пару секунд я буду на дне океана
Самого холодного и ледовитого.
Или где-нибудь в Питере.
Ходить по Невскому и говорить на королевском английском.
Встречу мужчину какого-нибудь Бред-Питого,
Займусь с ним неоправданным риском.
Может смогу оторваться от бренного мира.
Воздух густой как вода. Я плыву над домами.
Но скорее всего просто буду лежать на дне океана
И смотреть сквозь толщу воды на лицо моей мамы.
                25.01.12 г.


Изображение взято с сайта: http://relaxic.net/spectacular-images/