О женщинах

Николай Шмаков-Горячев
Есть женщины,как ценное вино,
С годами лишь прекраснее оно.
Становится насыщеннее цвет
И аромата множится букет.

Нежнее вкус,но крепче его хмель,
Ласкает душу,валит с ног в постель.
Не даст забыться сном,иль в дрему впасть.
Разгонит кровь,разбудит в теле страсть.

И если им хоть раз напился всласть.
Все!Ты попал под колдовскую власть!
Развеселит,вскружит главу шутя
И счастлив ты,как малое дитя.

С такою нимфой счастлив может быть,
Кто научился это зелье пить.
Глотками малыми вкушайте то вино,
Чтоб никогда не кончилось оно.