Не дрожали б руки...

Валерий Трахтенберг
      
        Не рождён я чуда ждать
        от небес годами
        или общую тетрадь
        поливать слезами.
        Пистолета рукоять -
        не тетрадка в клетку,
        мне б с судьбою поиграть
        в русскую рулетку.
        Что мгновенья мне сулят?
        Новые одежды,
        отпевания обряд?
        Или есть надежда
        снова встретиться с тобой
        после лет разлуки?..

        Поиграю-ка с судьбой...
        Не дрожали б руки...