Мети метла моя, мети...

Игорь Ростовский
Метла шершавой рукоятью
Со мною за руки взялась.
Мы с ней шагаем по асфальту,
Пылим  напару, дождалась.
Тепло ладоней отдавая,
Веду налево, вправо шаг,
Я не работаю, играю,
Движенья плавные, все в такт.
С партнёршей  в танце дивном кружим,
Фламенко, танго, может вальс...
Считаю ритм: раз-два, по луже…
И брызги прямо из под нас!
К чему изысканность паркета
Танцорам улицы?... Два-три…
Жаль не танцор… и не поэт я,
Мети метла моя, мети…

02.02.2012


Метла - язык, в широком понимании этого смысла)