Шаг навстречу

Александр Юрков -Водолей
Шаг навстречу,
Как это важно.
Шаг навстречу,
КАК это нужно.

Шаг навстречу,
Пусть не однажды.
Жизнь не станет
Теперь нам чуждой.

Снова солнце,
И небо сине.
Ветер стих
И так красиво !

Ты красива,
И я красивый.
Шаг навстречу-
Печали мимо.

И надежды
Вернутся снова.
Смысл вернётся
Дождя и снега.

Обретение
Смысла слова.
Шаг навстречу
Всё ж это смело...

25.01.2012 г.                Александр Юрков