Самым любимым!

Николай Шмаков-Горячев
В озере звезд отражение,
Лунной дорожки скольжение,
Птиц на заре щебетание,
Нежной листвы трепетание-
Прелести дивные эти
Самым любимым на свете!

Роз ароматных дыхание,
Маков в степи полыхание,
Белой черемухи пение,
Нежной сирени кипение-
Краски природные эти
Самым любимым на свете!

Лиры поэта признание,
Музыки вечной звучание,
Голоса редкого пение,
Стих - результат вдохновения!
Строчки нежнейшие эти
Самым любимым на свете!