пыльная реальность

Виталий Рабцевич
Грянул гром, потекло из двери молоко.
Прямо по молниям вниз.
Черные дыры окон.
В тусклой вселенной зеркала
Какие-то пятна помады
На пыльной реальности
                И липкой паутине.
Вечером придут ангелы
И день станет равен нулю
И параллелен ночи.