отпусти

Анастасия Яблонь
отпусти, мне ведь нечем дышать
забери все слова, мне без них
гораздо спокойнее спать
у других

отпусти, ты ломаешь мне кости
не кидай мне, пожалуйста, песен
не звони среди ночи, от злости -
это не честно

отпусти, синяки проступают,
не держи, это просто насилие
такие как ты, никогда не познают
бессилия

отпусти, мои легкие дохнут
дай мне сделать глоток, без тебя,
относительно чистого воздуха
января

отпусти, я считаю до двух
наши чувства не упростить,
я же просто умру, ну,
пожалуйста, отпусти