взгляд

Анастасия Яблонь
твой взгляд - скопление иголок,
глаз не оторвать.
я по закону всё ещё ребёнок,
но мне с тобой не хочется играть.

моим губам вовек не выбрать пары.
я на тебя влияю, ты, как ртуть.
глаза вокруг - моря и океаны,
но я уже устала в них тонуть.