Эпиграмма

Виталий Филенко
Не хочется стране покоя.
Со всех сторон шакалы воют:
Одни рядятся в демократов,
Другие – в шкурах бюрократов,
Интеллигенты, дружно в ряд,
На площадях Москвы бузят.
Глаголют много, но, по сути
У всех одно – не нужен Путин.
Народ же мудр, он все поймет
«Ранжовый» цвет не подойдет.