За крыши

Маша Пешеходный Переход
За крыши камнем Солнце провалилось.
Укрылась пледом листьев улиц влага.
Амбрелой трепетной душа моя раскрылась.
Слились во мне Инь, Ян, Юань, Великий Кормчий, порох и бумага.