все в порядке

Анжела Анаврин
Видишь, в моих глазах такие же минус двадцать
Я сказала маме, что все в порядке.
Во мне целый день играет Том Йорк
В прятки
Без подзарядки.

Все же не только в пытке
Они на самом деле, только смягчают
Натянутые улыбки
Все эти шелковые нитки
Зашитые в память.

Ты там тоже ходишь по натянутой?
В моей комнате вообще все пятнами
Чернильными разлилось.
Зима всегда у меня с растратами
Ассоциировалась.

Мой дым сожрал половину стен
Я чувствую как еще один день
Медленно умирает.
И внутри савдеповский фен
Воздух ганяет.

Только воздух, увы, уже не спасает.
Только время давным - давно никого не лечит

У нас у каждого есть выход при пожаре
Но сгореть же намного легче…