Не шутят этим

Кот Матроскин
Отклик на «Ты знаешь» (Наталья Каминская 2)
        Ты знаешь, что такое ждать?
        И время умолять бежать быстрее
        Себя не раз за это укорять
        И вены резать руки не жалея

        Узнай!Как в одиночестве грустить
        А впрочем нет, не надо унижаться
        И даже если не любимой быть
        Не стоит нам на век с тобой прощаться
        http://www.stihi.ru/2011/12/19/8533


А вены резать в общем ни к чему,
Ни в рифму, ни в лихой красивый образ.
Не шутят этим. Милая, запомни -
Ведь коль случится - просто не поймут.

Трагична смерть. И безобразна даже
Но ею лишь себя одну накажешь.