И вечный странник вновь в пути

Марина Борина-Малхасян
               
И вечный странник вновь в пути...
Дорога – жизни километры.
Метут космические ветры,
Слагая стих.
Глаза обманут или нет?
Эскизов внешних преломленье
Дарует блики осмысленья –
Дающий свет.
Понять, увидеть, осознать
Возможно все. Но лишь желая…
Где жажда жить и чувство края
Не могут лгать.
Все то, что слышимо извне,
Готово стать платформой мысли.
Сильны потоки синей выси.
Запретно «не».
И, если внутреннее «я»
Готово стать светлей и чище,
В пути родник скиталец ищет,
Любовь храня.

:::::::::::::::
Спасибо Ясномысле Переславлеву
http://stihi.ru/2012/01/26/2485