Песня- Целебный Свет

Вера Шевелёва-Любимова
Сияют Миллиарды Ярких Звёзд!
Далёкие, Красивые Светила!
С тобою за руку идём мы Вечный РОД!
С тобою за руку идём мы Матерь МиРА!
 
      припев:
Живи, Счастливая Планета!
Сияй, Духовный, Вечный, Слог!
Тобою Космос, мы согреты!
ИСТОЧНИК наш- Любимый Бог!

      2.
В Лучах Восхода, Белым Цветом,
Мы Созерцаем Дух Любви!
Идём мы с Альфой и Омегой!
Идём Надёжно по Пути!

    припев:

Живи, Зелёная Планета!
Сияй, Духовный, Вечный Слог!
Тобою Космос мы согреты!
ИСТОЧНИК наш- Любимый Бог!

    02.02.2012г