О, счастье!

Татьяна Алексеевна Юдина
         Сначала живёшь беззаботно!..
         Грудь мамы сосёшь ты охотно.
         И сытно, и сухо...Чего ещё надо,
         Защита и руки любимые рядом.

         Но время идёт незаметно
         И детство уходит беследно.
         И ты понимаешь, всё то, что впитаешь,
         Тем будешь богат, если не растеряешь.

         То ценное в сердце незримо
         Сберечь нам всё необходимо!
         Душевный покой навсегда возвратится...
         О, счастье, возможно ль тобой насладиться!?

         02.02.12