К Иисусу Христу и Богородице. Стих с фигурой

Борис Бериев
     Господи Иисусе  и  Пресвятая  Богородица,
     Народ  храните  православный  свой,
     И  пусть  в  любви  Вам,  в  счастии  помолится,
     Когда  подарите  ему  самодержавный  строй.

                02.02.12г.
                Борис Бериев