КОМА

Сергей Чудов
                КОМА

                Сергей  Чудов

Наш диалог идёт по всем каналам:
Ты меня слышишь даже в забытьи.
Я попрощаться тихо с другом старым
Пришёл сюда. Другим же не дойти.

В твоём сознаньи навсегда мы вместе,
Пока горит зелёный огонёк.
Но даже без него Оттуда вести
Пройдут к душе бессмертной за порог.

Пусть нам не выпало в обычной жизни
Быть долго рядом: разошлись пути.
Я был слугой к тебе навек зачислен,
И я с тобой... Ты только позови...

http://www.stihi.ru/2012/02/02/4394