Мой друг

Виктория Дорошенко
Как я рада тебе, привет!
Будем в гости ходить друг к другу!
Как-никак, ты теперь сосед,
Мне протянешь мужскую руку!
Чай налью, ты мне гвоздь забьёшь,
Допоздна посидим на кухне,
Пусть бушует осенний дождь
И луна поджимает губы!
Наша дружба с тобой – гранит,
Хоть я - девушка, ты - мужчина,
Сплетня рот свой зазря кривит:
Для неё не нашлось причины.
Просто рядом мы - ты и я.
Просто нам хорошо с тобою…
Вот уже у меня семья.
Ну а ты? Где пропал? Не скрою,
Не хватает чаев ночных,
Болтовни ни о чем, варенья,
Нас с тобой таких молодых…
Развело-раскидало время.
Интернет мне помог. Ждала!
Голос твой в телефонной трубке:
«Расскажи мне, ну, как дела?
Сын подрос? Не маячат внуки?
Я - нормально! Да, всё один .
Да привык уже - дом, работа…»

И часами вот так сидим.

А в словах - обо мне забота…


Второе место на "Транссибирском  экспрессе" 31.01-02.02