Времена года

Дмитрий Ерошенков
Прекрасный миг, счастье из сна!
Распутье, детство, дом, весна.

Побег вперёд!Да здравствуй глупость!
Любовь, измена, лето, юность.

Степенный шаг, в сужденьях трезвость...
Стабильность, осень, скука, зрелость.

Последний вздох, желанье сесть...
Зима, скамья, блаженство, смерть.