Я очарована непостоянством...

Эмма Клейн
Фото: Пруд в саду

Я очарована непостоянством
Emma Klein

Совсем зеркальный синий пруд,
А в нём овалом небо отразилось;
Чета лягушек тайну стерегут,
Роскошен сад и утро затаилось.

Луч первый напоил оазис цветом,
Являет день оттенками убранство;
На листиках три лилии букетом,
Чарует отражение непостоянства!