Без названия

Андрей Данов
Из цикла  "Размышления в стихах"

на - http://www.stihi.ru/2012/01/20/1784




Никто не застрахован от падений,
Ни вертопрах, ни ангел во плоти.
А кто не ошибался? Не найти
Такого вовсе, будь он трижды гений.

И не поможет опыт поколений,
За всё, сполна, приходится платить
На тяжком, скользком жизненном пути.
Упал? Вставай, отряхивай колени.

И дальше...  К цели... Ты непобедим!
Настырных ждёт победа впереди,
Удача покровительствует смелым.

Конечно, легче, лёжа на печи.
Покой, тепло, уютный свет свечи...
И так вот, от рождения до смерти.