Весна

Ирина Кархунен Коган
Весна свои роняет слезы,
Все дни и ночи напролет.
Людей влечет в цветные грезы,
Стучит дождем о гололед.

Весна, уйми настырный ливень,
Чтоб лень из разума ушла.
Нам гром твой стал уже противен,
Подкинь немножечко  тепла.