Бусы

Шуклина
посвящение моему любимому отцу Кладькову Юрию Георгиевичу

Года нанизывает Время
На нить Вселенского пути
Искусно, каждому меж всеми
Возможность дав к добру пройти.

В цепи событий станет целью
Связать начало и конец,
Чтоб жизнь смогла, как ожерелье,
Украсить искренность сердец.

Чтоб в чётках осязала память,
Где добр ты, где непримирим,
Где весел и любим друзьями,
А где порой не заменим!

Года нанизывать – искусство –
На нить судьбы
                в свой день и срок.
Пусть подлиннее будут бусы
И крепче мудрости замок.

Чтоб не рассыпался беспечно
Тот жемчуг, что за жизнь скопил,
Чтоб истинная человечность
Дала побольше в жизни сил.

Года нанизывает Время,
И мы не знаем в чём корысть,
Но бусы длинные лелеем,
Любя ниспосланную «жисть»!