Гордость на желании распята

Александр Павлоградский
Я буду горд и ты придешь сама,
Одежду снимешь, сядешь на колени,
На улицы бросает снег зима,
Нет времени для долгих объяснений.

Мы будем греться, пламя топит лед,
А лед внутри - в глазах рождает пламя,
В глазах твоих кружит водоворот,
И мы кусаем губы от желанья.

Я буду горд. И ты меня поймешь,
Мне все простишь, пусть даже виновата,
Расстаял лед и превратился в дождь,
А гордость на желании распята.