Любви негатив

Людмила Фур-Шефер
Разве успокоить кто может,
Когда в душе глубокО сидит боль.
И в этом случае, никто не поможет,
Так как любви, негатив сыграл роль!
02.02.2012

В стихах моих-чувства подруг,
Произошли они, от их любовных разлук!
Их чувства любви не угасли ещё,
Напишука я в них и о жизни всё!
02.03.2012