люблю

Нина Воскресная
                к В****

Я ничего не понимаю.
Иль не хочу я понимать.
Надежду ты в меня вселяешь,
Потом пытаешься отнять.
Не перепутались ли роли?
В обратное я слабо верю.
Быть может пахано уж поле,
А я же панику лишь сею?
Да, я тебя не понимаю.
Не понимаю.Не могу!
И час за часом я теряю
Души былую простоту.
А чувства оттого лишь ярче.
И ночь становиться короче.
Мечты запретнее и слаще.
Да я люблю. Люблю,и очень.


P.S. извините за некоторую нескладность, написано быстро и потом ничего исправить не пыталась, пусть всё останется именно так.