Минздрав напоминает - Время - это Учитель

Асялат Сайтмуратова
Время - это такое зеркало, в котором мы отражаемся без грима

Часы - это такой механизм, который контролирует нас, но не время

Пока время течет, без работы не останется сантехник

Память - это плоды времени