Тысяча дней босиком

Ирина Четвертнова
Тысяча дней босиком и по лезвию бритвы,
Тысяча писем и это еще не предел.
Где-то осталась забытая нами обитель
С пульсом неровным и жарким сплетением тел.

Я без тебя промерзаю до кончиков пальцев,
До онемения губ и отсутствия слов.
В неуловимом сияние огней автострадных,
Еду, маршруты мои не имеют концов.

Ты без меня забываешь названия улиц,
Кончились ориентиры, потеряна цель.
Все навигаторы вдруг как один обманулись,
Парусник твой, уведя на прибрежную мель.