Сердце моё сшито с твоим

Соколов Михаил Олегович
               

                Слатышевой И.А.

Сердце моё бьётся с твоим в унисон
И переходит на крик, лишь не вижу тебя.
Я до тебя и не жил, и не любил…
Просто срывал красоту, никого не щадя.


В душу пускал тех, кто не стоит души,
Время струилось вниз, мне не сказав,
Как я бездарно трачу годы в ночи…
Блуд, пустота и страх, любви не познав.



Мне подарило Небо тебя, вопреки
Всей моей жизни беспутной, без права на Свет.
И о тебе шептали лишь сны,
Но без тебя коротал я свой век.


Сердце моё сшито с твоим навсегда,
Намертво нитью, нитью любви.
Что настоящее, то на века.
Что настоящее, то не сгорит!

Так не бывает – скажет упрямец иной,
Я до тебя подобное всем говорил.
И в одночасье мир перевёрнут тобой,
И до тебя я тобою жил.


               

                02.02.2012