ы

Николай Римм
Хочется не особо хотеть лета,
Путать Жана-Пьера Жене с Жераром Женеттом,
Бросить курить, перестать быть самовлюбленным нахалом.

Хочется. Но внутри моего гетто
Не победить в вечной борьбе за это,
Как прибитому у кабака урелу не отъехать в Вальхаллу.