Памяти Б3 Бориса Борисовича Белобородько

Любовь Литвинова
Удар...душа замерлА...часы на мгновенье остановились...
как жизнь коротка, с такой болью близким как жить?
Ушел поэт, его душа чиста, а слезы появились?
прощальные иль он не понял, что его остановилась жизнь?

Какой он стих написал!!!Хочет жить радостно, чувственно,искренно с любовью!http://www.stihi.ru/2012/01/30/2956
Как он общаться торопился, каким он другом был!
БЫЛ... так трудно говорить...осталось в памяти хранить
с болью...
Ох, это сердце!!! Я предлагала в кардиоцентр его записать,
а он к своему врачу ходил, обследование откладывал,
как тяжело эту весть принять!
ушел светлый, добрый человек, он тепло всем дарить загадывал...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БОРИСУ БОРИСОВИЧУ БЕЛОБОРОДЬКО!
БЛИЗКИМ СИЛ ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ, ЧТОБ ПЕРЕЖИТЬ ТЯЖЕЛЕЙШУЮ УТРАТУ!
01 февраля 2012 года оборвалась его жизнь.
Я знала этого замечательного человека по общению на сайте. Скорблю.