Без вина уже пьяна

Анна Васильева 3
Не ругайте меня, мама,
В девках я  давно хожу,
Свою юбку до колена
Все равно укорочу.

Не поможет твоя скалка
Не поможет и метла,
Я включила завлекалку
Без вина уже пьяна.

Видишь вон уже тропинку
Протоптали до ворот,
Вытри мамочка слезинку
Скоро миленький придёт.

Не захочет он жениться
Современной стану я,
Не удержу в руке синицу
Поселюсь у журавля.

Уж такое теперь время
Не в почёте муж один,
Молодое наше племя
Ждёт богатеньких мужчин.

Брось  законы мама в печку
Да ухватом подопри,
А я хоть капельку на речке
Ухвачу своей любви.