Факт реалий - только память-рок... экспромт

Людмила Углова
***
Беспощадно или беззащитно
Время, уходящее от нас?
Всё, что для меня, сугубо лично,
Временно'й во всём иконостас,..

В измерении ином - одно мгновенье,
И для вечности, конечно, не вопрос...
В лучшем случае - миг вдохновенья...
В худшем - след безвременья,.. склероз...

И поэтому не может возвращаться
Факт реалий - только память-рок
Учит нас любить, а не прощаться,..
Извлекая времени урок...
***Ассоциация на "Время – оно свидетель нашей жизни,
Всех перепадов, взлетов и невзгод.
Мечтаний, неожиданных сюрпризов,
Прошедших так, а не наоборот." http://www.stihi.ru/2011/09/07/2687,
Эдуард Шульман