Жизнь наша - не ошибка!

Соловушка 2
А ушки навостро кошачьи!
И ты, прижавши кису,
В душе свои болячки прячешь,
Пред камерой зависнув.
У косяка спиной стоишь
С искусственной улыбкой!
И все-таки, Ленок, держись!
Жизнь наша - не ошибка!