Счастье где ты?

Мила Малинина
Из сердца ты уходишь в ночь,
Но таково твое решенье...
Я не смогу тебе помочь
Найти цветок любви в забвеньи.
Беззвучно падает слеза
На почву памяти сырую.
Но где же ливни, где гроза?
Нет молнии - нет поцелуя!
В слезе прозрачной бьется жизнь,
Тебе неведомой доколе.
В часовне старой помолись
О том, кому ты даришь боли.
Зарею заалел Восток,
Слезы коснулся лучик света -
В саду моем расцвел цветок
Душистой розы. Счастье, где ты?


Плэйкаст:

Фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=514544