Я НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ

Алёна Смольная
Я не знаю тебя.
Я тебя совершенно не знаю.
Тишина, полумрак
И сердечного ритма набат.
Почему же сейчас
Я опять о тебе вспоминаю
И пытаюсь вернуть
Этот сон,
Этот зимний закат?
Ты меня сторожишь среди ночи,
Среди ожиданий,
Не пуская в мой сон
Посторонних, ненужных и злых.
Кресло рядом со мной -
Ты сидишь.
Я глаза закрываю.
Не замерзни -
Здесь холод.
А ты...
 в этих крыльях простых.