Счастье встречи, одноклассники...

Геннадий Сивак
Прекрасному Сайту
 в Интернете:
"ОДНОКЛАССНИКИ".


Счастье встречи, одноклассники,
Фото из  далеких   лет…
Вместе девочки и мальчики,
Всемогущий      Интернет…

Все истории расхожие,
Вот и снова тет-а-тет…
На себя, ведь,  мало  схожие,
Помним выпускной рассвет…

Волнами  воспоминания…
И вопросы кто и где?
Скорой встречи обещания,
Покоряемся  судьбе.

Собираемся ответить,
Да  на каждое письмо,
А  потом друг друга встретить,
Если это суждено…

И от радости общенья,
И от счастья рядом  быть,
Посылаем сообщенья:
«Если помним,  будем жить!!!»


Автор Геннадий Сивак.
30 января  2012 года.