Время

Юлия Орловская
Как времени величину измерить ,как же?
Ну для начала я пойму, а что же старше?
Что старше жизни, потому ее и больше?
Что в ней самой ценней всего , всего дороже?
И что же медленней всего и что быстрее?
И что не знает самого понятия " время"
Что не считает ничего, часов тем более?
Все измеримо лишь одним  - любовью...
И если  в сердце ты своем любви не знаешь,
То значит попросту его теряешь.
Считайте время по любви с начала света.
И Господи, благослови на это.
И только в этот ход времен поверьте
Ведь только он ,и только он ведет в бессмертию.