доченьке

Людмила Веселова 2
Ну почему ты смотришь в зеркало , вздыхая ?
И почему глаза " на мокром месте " ?
Да ну и плюнь , что вы сейчас не вместе ,
Всего добьёшься - жизнь будет не плохая !

Давай же это мы с тобой обсудим -
Зачем же счастье стороной обходит ?!
Удача тоже где - то глупо бродит...
А доброты ты много даришь людям !

Быть может для сынка пожить пока ?
Свои мечты осуществить любые -
Осветит радость твои глазки голубые !
Поймает счастье НАСТОЯЩЕЕ рука !