Твои глаза

Соколов Михаил Олегович
      

                Слатышевой И.А.


Глаза, твои глаза…
Как много в них уж отразилось.
Порою в них любви гроза,
Порой души усталый вывих.



Средь бесконечности дорог,
Я выбираю путь с тобой.
И нас пусть не разделит Бог,
Не обещая путь прямой.


Глаза, твои глаза…
Как много в них лишь мне.
Совсем неважно, что зима,
С тобой пребуду я в весне.



               

                02.02.2012