За девочку мою больно

Женя Астафьева
За девочку мою больно
Кто сможет меня понять
Пишу снова и снова вольно
Не могу смолчать

В стихах выливаю за нее крики
В слезах провожу ночи
Что же руки мои сникли
БОЛЬНО за девочку мою очень

Я иногда хотела б не слышать
Я иногда хотела б не знать
Я так хотела б не осипнуть
Я так хотела б не кричать

Но сердце рвется на куски
И с нею зажатая в тиски
Свидетельница адских мук
Дышать мне станет трудно вдруг

Который день уже молюсь
Все за нее боюсь боюсь
Ах если б дал ты мне Господь
Побыть с нею секунду хоть

Ее страдания унять
Себе весь страх ее забрать
Согреть ее дыханием
Теплом и пониманием

Когда бы дал Ты ей понять
Что со мною можно не переживать
Что друг я а не жуткий враг
Ах если б Ты сказал что это так

Но девочка моя не слышит
А только очень больно дышит
И рвется за нее душа
Нужные слова ища

Ах Господи ну дай же сил
Любить как Ты Ее любил
Прощать как Ты Ее прощал
Обнять как Ты Ее прижал