Женщина в пятьдесят

Виктор Хорошулин
Скрытно и навсегда
В тёмные ночи, страстные…
Кто-то украл года…
Самые распрекрасные…

Ты оглянись назад,
Что мы возьмём из прошлого?
Женщина в пятьдесят,
Много чего хорошего
Было, и будет впредь -
Жизни лишь осень ранняя!
Нам  и жить, и  гореть
Ярким  листвяным пламенем!

Нет, ещё не закат,
Над берегами росными…
Женщина в пятьдесят…
Дети уж стали взрослыми…

Ты поднимаешь взгляд…
Здравствуй, Удачи вестница!…
Женщина в пятьдесят…
Просто, моя ровесница.

Строг и красив наряд,
Поступь такая плавная…
Женщина в пятьдесят…
Милая и желанная.

Скрытно и навсегда
Кто-то украл года…