Наша встреча с тобой неизбежна

Александр Алексеев 5
Наша встреча с тобой неизбежна…
Быть с тобою душой я желаю…
Я люблю тебя милая нежно
И всем сердцем тебя обожаю…
Обернуться хотел бы я ветром…
И к тебе прилететь ночью темной…
Целовал бы тебя незаметно…
Как прекрасно! С тобой я влюбленный…
Мне б хотелось слегка коснуться…
Твоих губ, твоих плеч  красивых…
Я хотел бы с тобою забыться…
И вернуть нам тот миг счастливый…
Как прекрасны зеленые очи!
Словно в омут в любовь я бросаюсь…
Мы с тобою и звездные ночи…
Нашей близостью я наслаждаюсь…
Наша встреча с тобой неизбежна…
Быть с тобою душой я желаю…
Я люблю тебя милая нежно
И всем сердцем тебя обожаю…