Не обижайте эту девочку с больным сердечком

Женя Астафьева
Не обижайте эту девочку с больным сердечком
Пусть иногда она перечит
Пусть иногда она кричит
Она в молчании навзрыд

Не бейте ее не разобравшись
Не бейте ее с нею на ночь не оставшись
Не услышав ее стенания
К Богу упования

Не осуждайте девочку не зная причины
Не будьте к девочке строги она живет в пучине
Ее душа истерзана слезами
Ей беспокойно и тяжело быть с вами

Она трясется и боится
От того на себя часто злиться
Во всем считает себя виноватой
Не верит себе крылатой

Не знает девочка своей ценности
Обвиняет чаще себя в лености
К вам строга но к себе строже
Но нет этой девочки чище и дороже

Вы попробуйте во всем разобраться
Вы попробуйте к девочке ласковыми остаться
Вы попробуйте составить свое мнение
Без ненужного искажения

И тогда вы узнаете в ней много света
Она очень чуткая в ней столько лета
Улыбок и обаяния
Неподкупного сопереживания

Девочка просто много страдала
Девочка просто покоя не знала
От того душа ее дрожит
От того о себе плохо она говорит

Но заслуживает девочка совсем другого
Чего то особенного и другого
Заслуживает только ласки
Тепла и безопасности