Вопросы

Снеж Листик
Ну что ж, ставлю себе «зачет».

Вопросы… основные, главные… нашла ответ. Умница…

Кто я? Кто мы?

Зачем я здесь? Для чего?

Что ждет меня после смерти?

Кого я ищу?

Ответы… ответы простые, глубокие. Общие для всех.

Только понять их можно, если сам ответишь… сам, душой, сердцем. Глубиной своего сознания.

Ища ответы на эти вопросы принимаешь опыт, свой, ни с чем несравнимый.

Ответить могу… мне не сложно. Да только сама бы никогда не лишила себя той радости, когда находишь ответы… один, наедине. И знаешь, всем сердцем осознаешь, что прав.

Суть одна… слова – разные.

Ответы – Пробуждение, Осознание.

Ответы – Освобождение.

Ответы – Любовь.