Теперь другие интересы

Соловушка 2
Осенние дары природы -
Как дети малые - грибочки.
Качель напомнит лишь про годы,
Когда сама была ты дочкой.
Теперь другие интересы -
Быть в школе для детей примером,
А в выходной пройтись по лесу,
Найти грибов немного белых...