Февраль

Жеглова Людмила Петровна
Февраль занял свой пьедестал.
И сразу день морозным стал.

Задули лютые метели,
На дни, на целые недели.

Запорошили всё кругом,
Лишь согревает отчий дом.

И, сидя с книгой у огня,
Мечтаньям предаюсь я.