Скучаю по тебе...

Оксана Елесина
Скучаю по тебе
Как море по воде ...
Как ветер по полям ...
Хочу к твоим рукам ...
Целующим губам ...
Тепло твое обнять ...
К груди своей прижать ...
И вознестись к мечтам ...
Как птицы к облакам ...

  01.02.2012 г.