Огонь, Вода и уровни

Снеж Листик
Вы согласны со мной, что Мир – это сплошная стихия Огня?
 
Нет, речь сейчас не о людях, не об их чертах характера, будь то агрессия или ненависть…

И не об их умении вести диалоги… разжигающие костры споров, обжигающие сердца, делающие их твердыми, как камень и хрупкими, как глиняный сосуд…

Нет… Я о Мире… Планеты, звезды, метеориты, Солнце, наконец… Все есть великий Огонь.

Но, как не странно, этот мировой Огонь подчиняется законам Воды…

Он, текучий и прозрачный, струится меж пальцев нашей жизни, то обжигая, то становясь прохладным и умиротворяющим.

Мир вокруг нас – Вода…

Не зря говорят, что жизнь – это огромная полноводная река.

Вокруг  текут потоки энергии, прозрачные столбы ее уходят в разных направлениях, разливаясь…

Для такой Воды нет преград – она просачивается сквозь стены зданий, носит на своих волнах самолеты, проливается дождем и светом на землю.

Мир вливается в нас, как Вода, жидким Огнем и, концентрируясь на разных уровнях сознания в зависимости от ситуации, загорается там цветами радуги…

Помните, как после дождя, великой Воды, накрывшей все небо, вы, поднимая глаза вверх, различали в лучах солнца, как Огнем на неизмеримом синем пространстве вспыхивала и разливалась Радуга?

Мы – отражение Вселенной…

Играя на солнце, огни Мира окрашиваются в нас в те же цвета.

У Любви тоже есть свой цвет…

Нет, он не обязательно изумрудно-зеленый.

В нашем Мире возможны разные уровни…

Уровни Радуги.

Моя Любовь к Миру сейчас тихо сияет почти прозрачным, небесно-голубым цветом.

Спасибо тебе.